Le Coin Perdu

La carte

COLLECTION HIVER 2018


 MENU AUTOUR DU DIAMANT NOIR

 

ŒUF BROUILLE AUX TRUFFES ET SES MOUILLETTES

RAVIOLE DE LANGOUSTINE AUX TRUFFES
Étuvée de chou Vert et Bigorre

CARRE DE VEAU CUIT EN COCOTTE
Purée de pommes de terre aux Truffes

BRIE DE MEAUX AUX TRUFFES
Granny Smith et Amandes

TULIPE CROUSTILLANTE CREMEUX MARRONS
Crème glacée aux truffes

PRIX NET 72 € HORS BOISSONS
ACCORDS METS ET VINS : 3 VERRES 21 €

 

AU CHOIX DANS LES MENUS


AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD
Pickles de Légumes et Magret Fumé

NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES
Bouillon Crémeux Julienne de Légumes

PLATS

DOS DE CABILLAUD POÊLÉ
Salsifis et artichaut jus aux Langoustines

FAUX FILET DE SALERS POÊLÉ
Pomme Darphin et Champignons Jus au Raifort

FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES
D’Ici & d’Ailleurs

OU

DESSERTS

BAVAROIS AU CHOCOLAT
Émulsion au Thé Earl Grey Sorbet agrumes

OU

SOUPE RAFRAÎCHIE AUX FRUITS
Arlette Croustillante et Sorbet Menthe


LES MENUS


MENU DÉGUSTATION

L’ensemble des plats, dessert au choix hors boissons : 59€

Avec sélection de 4 vins au verre 8cl/v. : 87€

 

MENU ESCAPADE

Entrée, Plat, fromage ou Dessert hors boissons : 39€

Avec sélection de 2 vins au verre 8cl/v. : 53€

 

MENU DÉCOUVERTE

Plat et fromage ou Dessert hors boissons : 26€

Avec sélection de 1 vin au verre 8cl/v. : 33€

 

MENU ENFANT

Plat et Dessert : 13€

 

MENU VÉGÉTARIEN

Élaboré à la demande.


Toutes nos viandes sont d’origine Française. Prix service compris.