Le Coin Perdu

La carte

COLLECTION PRINTEMPS 2018


 MENU AUTOUR DES ASPERGES

 

AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ŒUF MOLLET TAGLIATELLES D’ASPERGES
Jus aux Truffes Noires et Bigorre

LANGOUSTINES FRITS EN BROCHETTE
Asperges aux Morilles jus aux Soja

PIGEONNEAU RÔTI EN CROÛTE D’ÉPICES
Asperge et crème aux Noisettes, jus au Château-Chalon

ASSIETTE DE FROMAGES
d’Ici & d’Ailleurs affinés

TULIPE CROUSTILLANTE AUX FRAISES
Crémeux Combawa Sorbet Litchis

PRIX NET 62 € HORS BOISSONS
ACCORDS METS ET VINS : 3 VERRES 21 €

 

AU CHOIX DANS LES MENUS


AMUSE-BOUCHE DU MOMENT

ENTRÉES

LOBE DE FOIE GRAS DE CANARD
Pickles de Légumes et Magret Fumé

NOIX DE COQUILLE SAINT JACQUES
Bouillon Crémeux Julienne de Légumes

PLATS

DAURADE ROYALE ET ASPERGES POÊLÉES
Vinaigrette Marjolaine et Agrumes au Quinoa

CARRE DE VEAU CUIT EN COCOTTE
Artichaut Fondant Jus au Château-chalon

FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES
D’Ici & d’Ailleurs

OU

DESSERTS

TARTELETTE CROUSTILLANTE AU CHOCOLAT
Glace Vanille et tuile au Grué

OU

MINESTRONE RAFRAICHIE AUX FRUITS
Arlette Croustillante et Sorbet Menthe


LES MENUS


MENU DÉGUSTATION

L’ensemble des plats, dessert au choix hors boissons : 59€

Avec sélection de 4 vins au verre 8cl/v. : 87€

 

MENU ESCAPADE

Entrée, Plat, fromage ou Dessert hors boissons : 39€

Avec sélection de 2 vins au verre 8cl/v. : 53€

 

MENU DÉCOUVERTE

Plat et fromage ou Dessert hors boissons : 26€

Avec sélection de 1 vin au verre 8cl/v. : 33€

 

MENU ENFANT

Plat et Dessert : 13€

 

MENU VÉGÉTARIEN

Élaboré à la demande.

 

Supplément Fromage au Menu : 6€


Toutes nos viandes sont d’origine Française. Prix service compris.